прости

Дмитрий Урбанский
Моя маленькая радость
в обиде на меня сейчас
непроизвольно сделал гадость
покинув солнышко на час
прошу прощенья, извиняюсь
люблю ведь больше чем себя
и вот стихами загоняюсь
в надежде лишь услышать "да"
скажи же мне что я прощен
скажи мне это от души
и буду я навек польщен
и буду рад хоть свет туши
такое вот повествованье
я написал в короткий миг
невыносимо расставанье
когда я помню лишь твой
лик.
так ты прости и улыбнись,
поверь стихов рассказу.
ко мне с улыбкой повернись
и станет легче сразу.
строка за строчкой я пишу.
стихи, как извиненье
тебе прочесть их поспешу,
чтоб получить прощенье.