здесь даже солнце не светит

Знаешь Не Помню
это конец
здесь даже солнце уже не будет светить
а где-то за горизонтом есть слово "смерть"
я не боюсь не успеть;
мои кеды приросли к обшивке крыш,
обшарпанных хрущёвок, там, где тишь
нам не нужно никуда возвращаться,
не нужно никуда спешить
небо везде одинаковое.
но в списке не указано,
когда всё будет как надо,
но мне бы хватило одного твоего взгляда,
"на самом деле дела у меня совсем не нормально,
и твоё: "я звоню, чтобы просто услышать голос"
сейчас как никогда актуально.
я же выкарабкаюсь, я знаю.
буду проживать дни, их не считая.
но я - железная коробка,
и в голове моей грустная нотка
прокрутит песню на повторе.
упадёт звонко
вся моя старая, прежняя жизнь.
"спасибо, лето, было круто".
осень.
доброе утро.