Ах, Осень, моя ты... Осень...

Вита Авиталь
Пусть Осень меня не торопит,
Весна в моем теле живет.
Любовью напиться позволит,
И пусть не прервется  полет.

Пусть Осень стучится в двери
И золотом манит меня,
И стелет листвою постели,
И зрелостью красит глаза.

Пусть Осень меня услышит,
Вздохнуть полной грудью даст.
Весною душа моя дышит,
А мысли танцуют брейк-данс.

Ты, Осень, меня застала
На пике большой Любви.
"Ах, если бы молодость знала!..",
Что старость Любовь не простит.

Пусть Осень рисует и дальше
На теле моем пейзаж.
Любить я хочу без фальши,
Меняясь из раза в раз!

Ах, Осень, моя ты, Осень!
Желтеют вдали года,
Мечтала о счастье я очень,
Мечтала любить всегда...

Ах, Осень, моя ты... Осень...