По следам поэтов. И. Никитин. Так и льются сами,

Борис Межиборский
 И . НИКИТИН.
Так и льются сами,
Звуки из души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Песни вылетают
Прямо из души,
Я и сам не знаю,
Может хороши,
Может их читают,
Может их поют,
Может быть, над ними,
Свои слёзы льют.
Но, конечно счастлив,
Буду я всегда,
Если будут страсти
В них, и не вода.
Но в душе тревога,
Хватит ли страстей.
Сколько буду трогать,
Я сердца людей.
Сколько будут литься
Слёзы из души,
Не хочу мириться,
С грустью я в тиши.
Песня замирает,
У меня в устах,
Пусть все люди знают,
Мне не ведом страх.