В агенте MAIL. RU...

Ли Идэм
Мне надоело! Надоело!
Расстались мы! Я не пойму,
Тебе теперь какое дело,
Где я? И с кем? И почему?
Какие кто мне письма пишет,
Слова какие говорит?
Да, не летаю!.. Но на крышу
Никто мне влезть не запретит!
И мне плевать, что ты простужен,
Или с похмелья, или где...
Я разделю свой поздний ужин
С котом соседским на трубе.
И я твой надоевший номер
В своем мобильнике сотру.
Подумаешь! Никто не помер
Без "ДобраУтра" поутру!
Пусть так! Не очень-то хотелось
Разубеждать тебя ни в чем!
Мне надоело! Надоело
В чужое плакаться плечо!
Все круто! Я уже в порядке!
И без тебя я не умру!
...Лишь на кружок взгляну украдкой
В агенте, MAIL, точка, RU...