Убежим

Алиса Лисовская 2
Нарисуй меня
В тишине дождя,
Расскажи,куда
Нас ведет дорога

На которой мы,
Наши две судьбы,
Встретиться смогли
На краю земли,
На краю земли.

Chorus

Убежим в облака,
Унесет время-река,
Дождь размоет наши следы,
Останемся лишь я и ты.
Догоняй,но не спеши,
Достучись до души,
Я отдам к сердцу ключ
За солнца волшебный луч.


Объясни меня,
Сам себе скажи,
Хочешь ли огня
Или просто жить?

Искорки в глазах
Нам не утаить.
Научились мечтать,
Научились летать,
Научились любить.

Chorus