О большой и жидкой...

Сергей Михалыч
.......................................
Во мне страдал романтик в прошлом - Байрон,
И умирал бессмысленный Камю...
Девчонки говорили: «Краснобай он,
За что его любить?» - «А я люблю».
И голос, произнёсший эту фразу,
Запал мне в душу, закрутил кишки,
И я потом сидел на унитазе,
И загибался с горя от тоски.
.................................
Юрий Семецкий "О большой и светлой..."





По части чувств непревзойденный гений,
Во мне есть все: начинка и запал,
Давно почил бессмысленный Онегин,
Дубровский был, но чаще отдыхал.

Во мне чернел периодом Отелло,
Местами появлялся Дон Жуан,
И проявлялся чувственный Ромео,
А где-то и настойчивый Руслан.

Я в связях неразборчив и порочен,
Но временами стоек, как монах.
И даже, если тело хочет очень,
Умею удержать себя в руках…

– Люблю, - сказала.
                Надо ж быть заразе!
Я понимаю, по-любому влип.
Теперь сижу, как сыч, на унитазе,
Пытаюсь тщетно чувственность излить.

С толчка сойти, естественно, не смея,
(В подробностях, простите, дал лишка)
Спросил ее:
            – Как имя?
                – Диарея…
И страстно забурлила по кишкам…