Поздравление

Летящая Яъ
                С.
С Днём Рожденья, мальчик мой!
Ты уже совсем большой.
Впереди пути так много…
Будь по силам, путь-дорога!
Крепким будь!
                И сильным будь!
Добрым… тоже не забудь!
Будь смешливым, ироничным…
И, конечно же, приличным!
Пусть мечта твоя свершится,
И любовь пусть приключится!
В радости, в веселье дня
Пусть случится жизнь твоя!