Я уйду

Мария Кучер
Я уйду
упаковав все,
что раньше носилось валялось по комнате
тихо и методично
соберу разбросано: мысли, бумажки
молча посижу еще
эти 10 лучше 15 минут
что бы ты не заметил,
что б тишина не звенела сиреной

открою дверь
не знаю врагами друзьями
через годы

сейчас
выйду наружу себя