Не говорю тебе Пока

Лилия Силина
                ***

Не говорю тебе «Пока!»,
с тобою в мыслях не прощаюсь -
в неосязаемых лучах весь,
в меня течешь издалека.

И остаешься, как фантом,
во мне – в артериях и венах,
кипишь, бурлишь благоговейно
хмелящим розовым вином.

Ты есть во мне, хоть рядом нет
тебя так явно, долго, часто…
Когда возникнешь громогласно
и забурлишь под сердцем страстно,
поймешь, что вовсе не напрасно
я не скажу тебе «Привет!».

15.06.2011