Два девяносто

Сергей Владимирович Решетников
Два девяносто – русская мера.
На ней города стоят и вера.
От Москвы вёрст будет столько –
Не вру я ни капельки, нисколько.
Владимир, Тверь, Рязань, Калуга –
Москве не сыщешь лучше друга.
Егорьевск, Тверь и даже Тула
Услышат колоколов столичных звона – гула.
Вологда, Ярославль и Муром – град –
Русской истории всё же я рад.