Луна

Ольга Радзивилл
(посв. Анне Радзивилл)


Ей все к лицу - парик блондинки,
И рыжий локон у виска.
Сменяясь, крутятся картинки -
Жизнь лицедействует пока!

Смеются, плачут, дразнят маски -
Скрывают боль душевных ран,
Даруют новой яркой сказки
Успокоительный  обман…

Хоть это лишь мираж, забавы -
Надеждой зрители полны...
Но прелести Луны лукавы -
Они... с обратной стороны.