Белой гвардии

Анастасия Рябова
Пересечение эпох,
Пересечение печалей...
Что вам начертано судьбой,
Вы, верно, даже и не знали.

Вот я живу, а вас уж нет,
Но я вас всех люблю и помню.
И видит Бог, вы точно свет,
Мне озарили сумрак комнат.

И засыпая, я прошу
Вам подарить покой небесный.
Не верю в Бога. Ну и что?
Я ради вас в любые бездны.
______________________

В пересечении эпох,
В пересечении печалей,
О, я прошу, единый Бог,
Не разлучай их!