По манге мангаки Акино Мацури Магазинчик ужасов Pe

Дарья Нехорошкина
"Магазинчик ужасов"

Я всего лишь простой продавец в чайна-­­тауне,
Я простой проводник меж мирами двух рас,
Мой магазин не найдешь ты на карте,
Он всего лишь мираж в глубине важих глаз.
Я не торгую восточной отравой,
Не продаю я фарфор или лен, -
Здесь я торгую разною тварью,
В которую скоро ты будешь влюблен.
Вот девочка рядом, вот мальчик сидит...
Нет, я людьми не торгую. Вглядись!
На нас дикий взгляд двух кошек глядит,
Так что невиданному ты не дивись.
А здесь у меня птица певчая вьется;
Ты девушку видишь на хрупких ветвях.
А здесь, в этой клетке, два тигра бьются:
Два парня дерутся, свой гнев не тая.
Ах, сладкий запах и запах стальной,
Будто цветы кровь корнями впитали -
Это наркотики, мой дорогой...
Ну, я не буду вдаваться в детали.
Тебе не спастись уже - ты уже мой
Зверек, что приручен обильною лаской.
На шею тебе мой ошейник златой,
И жизнь твоя будет вечною сказкой.
Будешь сидеть у меня на руках,
Будешь бродить по всему магазину,
Пока не продам я тебя дуракам,
Что от твоих же когтей и погибнут.
Продам человека, - вернется дикарь.
Следов преступления не будет в помине.
Кто человек? - Он обычная тварь.
Тварь на витрине моего магазина.