В карты сели играть соседи

Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/08/30/5991
Вдохновение здесь

Проиграл наконец я стерву,
Свою жёнку соседу в карты.
Измотала мне сволочь нервы.
Отдохну без неё до марта...

На соседа, Ашота, бабы
Словно мухи - на сладкий мёд.
А моя-то брюнетка рада,
Что Ашотик её берёт...

Я конечно в душе жалею -
Заводная моя-то, очень.
Вытворяла такое - млею...
Днём начнём, а закончим - ночью.

Но достала: с ума сойти:
"Острова" ей подай, алмазы.
Брось к ногам её целый мир!
Вот получит сейчас всё сразу...

Из брюнетки блондинкой стала,
И на форде, почти что леди...
Знаю я, что ей всё-то мало!..
P. S.
В карты сели играть соседи.