Стенания

Камелия Санрин
Скучно и грустно и надо кого-то убить...
(выглядит так, будто сами убьются об стену).
Я - просто стена. Если хочешь, меня ненавидь.
Прямо летай - и тогда я тебя не задену.

Грустно мне нынче. Я грустная, в общем, стена.
Окна мои занавешаны шторой тяжёлой -
тёмные мысли творятся внутри или я не одна? -
я выхожу из себя, я безудержна, как кока-кола.

Это от грусти. Как всякий другой интраверт -
я докопалась в себе до отсутствия всяческой мысли -
линия смысла, основа безумного множества черт -
лопнувшим проводом между домами повисла.

Всякий из нас в чём-нибудь, да стена, - скажешь, нет?
Бьётся душа, обдирая в труху свои когти и крылья -
то об других, типа: "Здравствуйте, други, привет!" -
то об себя - раня тех, кто тебя полюбили.