Алёне

Дмитрий Урбанский
Здравствуй, принцесса,
Как ты живешь?
Когда наконец ко мне ты
придешь?
Я ожидаю - таков мой удел,
Но может настанет терпенья
предел.
Забудется замок - принцессы
жилье,
Дорога ведущая к дому ее.
В коротком письме всего пара
строк
Для жизни с принцессой
новый листок.
Потом расставание, и снова ты
ждешь:
Когда же, принцесса, ко мне ты
придешь?