В школу жизни...

Эльвира Фризен
*******
Райским кажется первый день,
Без дождя, только солнышко в небе,
И забыта та летняя лень,
Да, сентябрь осенний светел!
Поутру, пахнет воздух хлебом,
Свежим кофе вдыхаю тебя...
Каждый раз, за тобою следом,
Суть - урок! Сберегла, как смогла.
В школу жизни, в звучащее эхо,
Увлекает судьба без греха.

*******
01.09.2011.