Осеннее настроение

Анастасия Зверь
;Петь, чтобы жить,
Рисовать, чтоб дышать.
Жить, чтоб любить,
Целовать, чтоб прощать.

Взять, чтоб дарить,
Отдавать, чтоб вернуть.
Снять, чтоб открыть,
Выплывать, чтоб тонуть.

Рвать, чтоб связать,
Умирать, чтоб коснуться.
Знать, чтоб сказать,
Засыпать, чтоб проснуться.

Сжать, чтоб молчать,
Собирать, чтоб забраться.
;Бить, чтоб кричать,
Положить, чтоб остаться.