пусть мне отмерено...

Владимир Дрогин
Пусть мне отмерено... я, знаю, сколько лет…
В  дом престарелых, право, не хочу.
Мне б в лес, да, заползти…
Шалашь построить.
И никого, не мучая, уйти…

Зачем об этом я сейчас пишу?
Не знаю сам…  ни в бога, и не в черта, я не верю.
Во что я верю? Да…
…самому себе…
Но!,да, чуть я не забыл!
В любовь я верю!

И с взгляда с первого...
Пусть скептики оспорят…
«Романтики» подержат – знаю я.
Когда-то все гонялись за … девчонкой…
А, после, понимали... не моя…

Нет! Вы не бойтесь, в шалаш еще мне рано.
Еще две сотни напишу.
И, пусть, пишу неадекватно….
Ломая стили, рифмы и строфу...

Стихами душу я свою ломаю…
Уже писал = мне тяжело писать…
Когда друзьям свои стихи читаю,
Иль тишина… иль, еле еле ... «твою мать»…

01/09/11