Геометрическое

Ингвар Эль Ворон
Куб. Треугольник. Круг.
Спираль из семи завитков.
Что же нам делать, мой друг?
Как Основу познать всех Основ?

Квадрат. Пентаграмма. Конус.
Старый, как Мир, этот спор...
На уровне жизни тонус держать-
Вот о чём разговор!

Угол и две прямые
(Одна паралельна другой!)
Земные и внеземные
Дороги сплелись меж собой.

Гексаграмма в магическом круге.
Семисвечник. Жезл и меч...
Знания дАны нам в руки
И мы их должны сберечь.