Скромница

Сергей Смирнов Польских
Произведение посвящается Н.А Дергачевой.

- Скромница - моя,
  скромница.
- Ты моих стихов - заложница.
  Помогаешь часто мне.
  За что спасибо вновь тебе.
- И часто ,часто вдохновляешь,
  а это главное - ты знаешь.*
       август 2011 года.                Произведение вошло в сборник.