Ты целовал меня

Алиса Лисовская 2
То,как ты чувствуешь меня,
Сводя с ума,
Мешает думать,вижу я сама.
Мне не известен твой секрет,
Пытаюсь зря
Я бесконечно разгадать тебя

Ты целовал меня,
Словно терпкий мед,
Меня ласкал.
В твоих руках огонь,
И в твоих глазах из льда кинжал.
Мы плавно опустились
На дно из шелка и покрывал,
И я к тебе пришла,
Потому что ты меня позвал.

То как ты смотришь на меня сегодня вновь
Мне дарит новый маленький вопрос,
Зачем в твоих губах обман,
Как карамель
Ты растопил меня в душе своей.

Ты целовал меня,
Словно терпкий мед,
Меня ласкал
В твоих руках огонь,
И в твоих глазах из льда кинжал.
Мы плавно опустились
На дно из шелка и покрывал,
И я к тебе пришла,
Потому что ты меня позвал.

Проигрыш:
Ты услышишь где-то мои слова
Я прошепчу тебе едва-едва
То,что хочу тебя сейчас (всегда)
В темной спальне
Ты отыщи меня
И обнимай,как в моих мечтах,
Я не могу выразить все в словах...