Я с детства помню

Владислав Васильевич Бутяев
Насколько голос твой родной,
Я с детства помню,представляешь:
Он озорной и заводной
(и сексуален - ты же знаешь),

Все интонации,слова,
Все жесты и твоя улыбка,
Когда из группы детвора
Сидели рядом, в круге, тихо.

Творилась сказка,чудеса:
Мы узнавали продолженье,
А ты с улыбкою в глазах -
Сама почёт и уваженье!

Я чувства те сберёг в себе,
Преобразив в любовь и верность.
Недавно улыбнулась мне -
Такая вдруг, как в сказке, смелость!

Я сразу понял - 30 лет,
Что между той тобой и мною,
Даны,чтоб принцем на коне,
Чтоб прискакал к тебе достойным!

Чтож, без коня(пропал в бою?),
Чтож, и не принц, а только стражник.
Важнее,как тебя люблю,
Чего не даст любой бумажник.

Важнее,что жива,светла,
Что мудрость ты не растеряла.
Я знаю -всё это  ждала,
Но от меня не ожидала.
июль 2011