Голубая птица 26. 05. 2011

Альпина Вурм-Райх
Звездной ночью теплой, сладко в поле спится,
С милым сладко спится,в поле под луной.
К нам с небес спускается голубая птица,
Красоты не писанной, ночью голубой.

Птица счастья певчая, голосом божественным
Нам спевает песню-полную любви.
И зарницы ранние, как невесты девственны,
Голубая птица с ночи до зари.

Обращаюсь сердцем к голубой я птице,
И молю в надежде, только об одном.
Пусть тебе ночами, сон счастливый снится,
Звездной ночью теплой,в цвете голубом.

И взмахнув крылами,будто бы ответив,
Потянуло ветром, как перед грозой.
Голубая птица, сон твой песней встретив,
Умывает крылья чистою россой.