Я Такая у тебя...

Маргарита Касаткина
Друзья тебе сказали:"Как тебе везет,
что женщина с тобой Такая рядом",
А я б сказала, что и мне везет,
что рядом я с тобой Такая.
Та женщина с мужчиною в огонь пойдет,
кто разбудил любви в ней пламя,
И ВСЕ ПРОСТИТ, И ВСЕ ПОЙМЕТ
И НИКОГДА НЕ УПРЕКНЕТ
За то, что у него она ТАКАЯ!