Цветочное море

Солнечный Лисёнок
1 сентября
ммм..такой солнечный праздник
купаюсь в букетах цветов
и детском заливистом смехе
какое это счастье!!!!!!!!
просто быть для кого-то кем-то
знать что нужна..
ощущать как смотрят на тебя детские взгляды
 - я тож хочу быть... как Вы!
обняв сказала..девочка с глазами моря
- обязательно будешь..и даже лучше!
ответила я
- а можно Вас в щечку поцеловать?
- :))) конечно..можно
все разошлись..
вдыхаю ароматы цветочного моря
вот это...супер..аж голова закружилась
от такого обилия цветов..
схожу с ума первый раз..
...........и явно не последний

как я Вас обожаю!
...мои Маленькие Солнышки ...будущего
;))))))))))))))