Спой песню

Алиса Лисовская 2
Ты потерял реальность,
Я просто наблюдаю,
Да,даже самая малость
Сердца твоего всех очень радует.
Где заблудился знаешь ли?
Нет,ты отдался музыке.
След потерялся в зарослях
Где-то,где она
И лишь голос твой нужен мне.

Спой песню,
Исцели мою душу,
Пойдем вместе
Сердца наши слушать.
Спой снова
На краю звездопада,
Слейся с музыкой новой,
Взлетай,но не падай.

И вновь гитару в руки,
Ты вновь глаза закроешь
И извлечешь те звуки,
От которых толпа взвоет.
Ты вновь отдашь им сердце
И разорвешь их души
Замысловатым текстом
И голосом,который
Я могу годами слушать.

Спой песню,
Исцели мою душу,
Пойдем вместе
Сердца наши слушать.
Спой снова
На краю звездопада,
Слейся с музыкой новой,
Взлетай,но не падай.