сиськи2

Рааааа
Короче улица , солнечный день,
Иду в очках, снимать их особенно лень,
Тут вижу то от чего вся душа оживает,
Ну догодались? ну кто их не знает?
Их идальная форма прекрассная.
Во мне мечты пробуждает опасные,
Тут тихо ветерь летний подул,
И я подумал - а я бы ей вдул..
Ну ситуация вообщем типичная,
Но вот картина в штанах не приличная..
И оживленный такими событиями,
Я чуть однако не врезался в столб..
Я весь в мечтаниях , полный желания,
Ищя в прохожих чуток состродания,
Но вот кончаются рельны страмвайные.
Я спотыкаюсь о чертов бардюр..
О как мне жаль, что изящная грация,
Куда то вдргу испарилась по ****ски так..
А я как лох , на полу , весь в сметении,
И только сиськи манят в далеке...