Смертельная Доза Героина

Дитрих Карл Август фон Штейн
Я, как Смертельная Доза Героина,
Я заплету тебя обмана паутиной.
Голову вскружу, да так, что не поймешь,
А попробовав меня - мучительно умрешь!

Я одурманю разум твой и сделаю рабом,
По венам буду течь пылающим огнем.
И буду муки радости дарить,
Но ты о смерти меня не смей молить!

Ведь смерть ничто - меня лишь продолженье,
Не бойся и продолжай шприца движенье.
Но знай, в момент, когда устану от тебя,
Ты примешь Смерть, не вспомнив про меня.