Предатель

Юрий Симаченко
Сам человек, хамелеон,
Меняет цвет, меняет тон,
Поет в любви, как соловей,
Хотя в душе, бывает змей.

Как человека распознать,
И кому можно доверять,
Или предатели вокруг,
Где предает, вас лучший друг.

Предатель, часто, есть хитрец.
И по натуре, он  же льстец,
В нем нет, ни совести, ни чести.
И он готов, всегда до мести.

Без теста, суть не распознать,
Предатель, он способен лгать,
Он, обстоятельства читает,
При всех и вся, он выживает.

Предаст он, Родину, и мать,
За деньги, он готов отдать,
Своих детей, а также род,
И госудрство, и народ.