Две весёлых рыбки!

Евгений Петрович Свидченко
Твои плечи бойки –
Две весёлых рыбки!
Подплывают – ой как! –
Да не поймаешь – зыбки...

Плавают, резвятся...
А я – большие сети!
Плечи Твои снятся –
Мне, юнге, на рассвете.

Сам я – милый пленник
Тех плечей зовущих...
Принеси мне ленник –
Снов и грёз цветущих!