Борису Панкину на Пиво...

Владимир Вяземский
Борису Панкину - на *Пиво - мерзкое. Дева - дерзкая..*
***
Пиво - мерзкое. Дева - дерзкая.
Из колонок фонит попса.
Мимо станции "Пионерская"
на таксо проезжаем. Сам

я не сильно в хлам - как бы датый я.
Дева, в сущности, в уматень.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
***

Я б всего тебя прочел –
                интересно очень...
Мысли вьются вокруг слов -
                строки все  без точек.
Куда знаки ты все дел?
                - я стихи читаю ночью...
Ты б ещё рассвирепел,
                и расставил многоточья...
Русский слог ты позабыл -
                «пойдем-ка», подытожим,
Ты куда тогда спешил,
                что стихи так сложил?
Издеваться ты горазд -
                со словами блудишь...
«Пиво мерзкое» у нас -
                прав тут будешь.
Поутру залил им глаз -
                день свободный будет...
Ну а водочки сто грамм -
                жизнь звенит, как бубен.
Девок хаять я не дам -
                они чувства  будят,
Я  им душу всю отдам -
                они музой  служат...

01.09.2011