Привет!

Елена Кастерина
"Привет! Я знала, что ты позвонишь.»
Сметает ветер пыль с озябших крыш.
Лишь только занимается рассвет…
«Ты слышишь? Так соскучилась… Привет!»

Ты этой ночью был опять со мной
Нас брызгами одаривал прибой.
На старом пирсе на закате дня
Ты предлагал мне руку… и коня.

Ты предлагал мне все, что ты имел.
Был так взволнован, путался, краснел.
Темнело. Ночь брала свои права.
От ветра гнулась жухлая трава…

Не знаю, что услышал ты в ответ…
Проснулась. За окном вставал рассвет.
Мобильник посылал свой SOS-сигнал – 
«Привет! Я сильно без тебя скучал.»