Мертвые тени

Антон Кондратьев 2
Вид твой прекрасен
Как первый луч зори,
Но как же он оказался опасен,
Терпким огнем внутри.
Сними же ты маску с лица
За которой прячется ложь ,
В глазах твоих лишь вижу,
Как острым лезвием пронзает сердце ножь.

Мертвые тени скользят по холмам -
Быть тебе главной в ночи,
Лишь пару слов и увижу тогда
Танец заблудшей свечи.

Сердце наполнено рабством,
Глаза блестят звездой в клафилиновой души
Продано тело в холодной тиши.
Звонкий смех в мерцании огней
Страсти стона как тысячи очей,
Сжирают плоть и остается лишь душа. Душа....
А как ей быть? Куда ей плыть? Душа, душа....