Мы с тобой только, осень, вдвоем...

Ирина Александрова Ивушка
Осень... Я твоим согреваюсь теплом,
Золотится копна моих светлых волос...
Хмурым утром я счастлива в том,
Что пока в этом мире я есть.

Осень, здесь, в листопаде твоем
И в дождях, несмолкающих вечность
Мы с тобой только, осень, вдвоем.
И от этого, знаешь, мне легче.