Бывает грустно ли тебе? Романс

Павел Ихтиандров
Бывает грустно ли тебе,
Когда поспешный стук часов
Не приближает встречи миг.
А многозвучье голосов,
В которых смех и детский крик
Чужие в счастье и беде,
Бывает грустно ли тебе?

Бывает грустно ли тебе,
Когда связующую нить
Так просто кажется порвать.
И чувства сильные забыть,
И равнодушием играть.
Уйти, сбежать и жить в себе,
Бывает грустно ли тебе?

Бывает грустно ли тебе,
Когда перо, твой верный друг
Лежит, безмолвие само,
Презрев тепло и ласку рук,
Забыв язык, молчит оно.
И холод стен - ответ мольбе,
Бывает грустно ли тебе?