Зов тишины

Антон Кондратьев 2
Чертоги мрачной пустоты
Сияние света луны
На гране безумия ты,
А лишь впереди палящие валуны.
Зов тишины - все слаще и слаще
Зов пустоты все сильней и сильней
Зов огня все чаще и чаще,
Вновь зовешь своих падших коней.
Крылья соблазн уносят вдаль пламенных теней
Ветер развеет дыхание смерти, снова гонишь ты всадника быстрей и быстрей.
Мецаием огненных свечей
Душа хмари жжет
Их тыся мелоей,
Думал:" Бог, он все поймет."
Кто ж ты теперь "люцефер" одиночества,
Жаждущий плоти?
Ведь вечность, не ваше высочество,
И песню не оценивают по ноте.

Горизонт укроет небесная высь
Огненным шара раската
Вновь звучит силы силы грома торнада
Твоя мрачной сутьбы токката.