Начало начал

Людмила Потапова
Не думай теперь об этом.
Пока обо всем забудь.
Бегом пролетело лето,
Назад ничего не вернуть.

Опять разгулялся ветер.
Волнуется шелк травы.
Для Бога всегда мы дети,
Правы или не правы.

Изменчивый мир не понят,
Не познаваемый он.
Слышишь, как ветер стонет?
К ночи утихнет он.

Время- летящая птица,
Только всегда вперед.
Наши изменятся лица
И весь человеческий род.

Я слышу раскаты грома
И дождь по земле за стучал.
Я чувствую, сидя у дома,
Начало других начал.