Печерское чудо

Мария Бородулина
Обитель сия - излиянье чудес!
Обитель сия - благословенье Небес!
О,  множество люда притекает с мольбой
О, сколько душ израненых обретают покой!

В обители каждый находит то,
Что, может, пытался в жизни найти давно...
Пусть до скончания века стоит Обитель Святая,
Радостью сердца христиан согревая!...