Маленькие мысли

Ингвар Эль Ворон
***
Видно - не видно...
Кому-то обидно,
А кому-то совсем
Не хочеться диктовать по слогам всем!

***
Чистописание - бумаги марание.
И нам зачем прилюдно расшифровывать
Запутанность схем?

***
Даму надо развлекать:
Расстегнуть и развязать
Петельки - крючочки,
Ленточки - чулочки...

***
Если не понял, то значит не надо.
Найди для души другую отраду.
Сломав преграду получишь награду,
Но, запомни, что жизнь не авокадо!