Скажу я вам, девчонки, тет-а-тет

Таня Стиль
        Моим соотечественницам, россиянкам.


Скажу я вам, девчонки, тет-а-тет,
Не увлекайтесь мэном иностранным,
У них уже другой менталитет,
У них в башке т а к и е тараканы !

Они не уважают ГУМАНИЗМ,
Они давно забыли слово БРАТСТВО,
У них в чести лишь НАЦИОНАЛИЗМ,
И... что ещё ?  ах, да, ещё БОГАТСТВО.

Они себя теперь ТАКИМИ мнят,
У них уже и кровь-то ГОЛУБАЯ,
Ты шутишь ? - верно спросите меня ?
Да нет же, я ничуть не улыбаюсь.

А наши - мужики, как мужики,
Трудяги, работяги  и ДУШЕВНЫ ,
Подъём, девчонки !
Все на каблуки !
Уж для своих мы точно совершенны !