осень-печаль

Стерва Из Твоей Жизни
Вот и осень-печаль пришла,
Ковром золотым все вокруг застелила,
Я по парку гуляю одна,
Без тебя,без тебя,без тебя.

Ведь все то, что было с летом ушло,
И не стоит нам вспоминать былое,
От прошлого только страдания,
Нам не быть вдвоем осень-печаль прокричала.

Гуляю по осеннему парку одна,
хочу забыть тебя...
И мысли по одной на землю роняю,
Рядом нет никого я печальна как осень золотая.