Дуэль

Александр Картунов
Чёрный квадрат?
Его сущность снаружи!
Локонов прядь...
Оправданий не нужно...
В мире живём,
Если бы и в согласье...
Кто то влюблён.

Кто то просто опасен.
Лишний глоток
И агрессия в норме.
Нажать курок?!
Отчего же,извольте!
Кто попадёт?



        акро