Совсем не хочется...

Димка Невидимка
Совсем не хочется, печатать слог,
Нет мысли, выжать, что ни будь бы смог…
И вообще в ночи пустынной звук,
Клавиатуры нарушает стук….

Совсем не хочется, и день на дне,
Вот лето пролетело как во сне,
Берёт узды правленья, осень в раз.
И как-то скучно на душе сейчас…

Совсем не хочется, нет смысла слов.
И на фантазии замок оков.
Вот разобрать бы их,  но делу день,
Печать даже настроенье лень…

Совсем, бывает тоже не совсем,
Бывает, не бывает перемен.
Вот закипают мысли все на круг.
Уж извини меня сегодня друг.

Хотел бы большее, но нету сил.
И мозг у смысла выходной спросил.
И замыкаюсь снова на одном.
А что поделать, засыпает дом…

Хотел бы большее, сказать,
Совсем не хочется, скучаю…
Задумался о чём, писать.
Так, не найдя, уйду растая.

Опять не в ночь и не в рассвет,
Опять не рассказав объятий,
И вновь погаснет пыла свет.
Когда почувствую кровать я…