Целую, не касаясь

Алла Чоловенко
Привет,  Тебе! Как это мало...
Обнять хочу, щекой прижаться,
Как от разлуки я устала,
Хочу рукой руки   касаться.

Привет, Мой нежный! Я  же  - рядом...
Звездой -- в ночи, росою --  утром.
Целую, не касаясь ...  взглядом,
И обещаю:  "Буду мудрой".

Привет,   Хороший!   Пусть удача
Тебе сопутствует  повсюду!
Смотри, уже совсем не плачу...
   Любовь, она --- подобна чуду!