Я голову держу опять на плахе...

Ирина Александрова Ивушка
Не верю. Не люблю. Не плачу.
В Душе забытой и глухой
Доверье лишь к себе. Иначе
Опять споткнусь. И буду не такой.
Опять обманом я прельщусь,
Забыв про опыт и ошибки...
Устав от ран в Душе, боюсь
Внутри покой нарушить зыбкий...
И, кажется, что в вечном страхе
Все ищет к счастью Душа брод...
Я голову держу опять на плахе.
Ведь мой палач - во мне живет.