дОроги

Марина Кадун
Я такая счастливая, знаете?
 То, что было со мной - ерунда!
 Вы себе и не представляете,
 Как мне дороги ваши глаза!

 Как мне дорого то, что я чувствую,
 Что я слышу, что вижу порой.
 Не во многих я жизнях присутствую,
 Но за многих я встану горой.

 Также дорого ваше прощение,
 Если что-то свершила не так.
 Для меня это успокоение,
 А для вас это сущий пустяк.

Как мне дороги ваши признания,
 Пусть они происходят раз в год.
 Появляется детства желание - 
 Всех собрать и водить хоровод!

 Вы мне дороги, все до единого!
 Ваши строки - для сердца бальзам..
 В свете дня моего любимого,
 Я "спасибо" шепчу небесам.