Я измеряю время...

Айрат Ульфатов
Я измеряю время женщинами.
Теми, что не смогли с ним справиться
Чтобы резные узоры - с трещинами
Отражались в слезах красавицы.
Я не жду понимания в голосе,
Отчуждения в каждом движении
Просто ветер запутался в волосе
На всего пути протяжении.