Проститься, чтобы вновь поверить

Асария Гроза
Серые грозовые тучи,
Ранний утренний рассвет,
Переплелись четыре руки,
Чтобы вымолвить друг другу "нет",
Чтоб в объятии последнем
Прошептать слова любви,
Чтобы вспомнить о прошедшем
И сказать "за все прости",
Чтобы боль осталась в прошлом,
Чтобы горечь не жила
В настоящем столь дотошно…
И пускай душа - одна!
Ведь душе порою стоит
На чуток побыть одной,
Чтобы крепкий плот построить
И поплыть вновь за мечтой,
Чтобы вера и надежда
Не оставили в пути,
Чтобы волны, сильный ветер
Потопить плот не смогли,
Чтобы сердце не металось,
Выбирая свою цель,
Чтобы правда открывала
Ищущему истинную дверь,
Чтобы, даже заблудившись,
Всюду путника вела звезда,
В лабиринте из ошибок
Нить раскаянья всегда спасла,
Чтобы за спиной расправив крылья,
Пыль отчаянья улыбкою стереть,
Чтобы чувству новому поверить
И в глаза, уже совсем другие,
без упрека, смело посмотреть!


Фото: http://www.xrest.ru/original/342493/